МОУ "Разуменская средняя общеобразовательная школа №2"
Белгородского района Белгородской области
  • Абрамова Яна Вадимовна

    Учитель Родная литература (русская), Родной язык (русский), Русский язык и литература

    Абрамова Яна Вадимовна

    Абрамова Яна Вадимовна

    Учитель Родная литература (русская), Родной язык (русский), Русский язык и литература

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Родная литература (русская)
    • Родной язык (русский)
    • Русский язык и литература
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, НИУ БелГУ

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    10.10.2023 – 12.10.2023

    «Совершенствование профессиональных компетенций педагога на основе дифференцированного подхода в рамках модульно-накопительной системы повышения квалификации»  (методика), ОГАОУ ДПО «БелИРО», очная, 18ч

    21.08.2023-24.08.2023

    «Организация педагогического сопровождения формирования знаний и навыков безопасного поведения воспитанников и обучающихся при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций», ОГАОУ ДПО «БелИРО»,  32ч

    15.05.2023-24.05.2023

    «Организация деятельности школьных театров», ОГАОУ ДПО «БелИРО», очная, 54ч

    03.04.2023-14.04.2023

    Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя», ОГАОУ ДПО «БелИРО», дистанционная, 36ч

    06.02.2023-17.02.2023

    «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», ОГАОУ ДПО «БелИРО», дистанционная, 36ч 

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    7

    Стаж работы по специальности
    7
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Русский язык и литература

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie