МОУ "Разуменская средняя общеобразовательная школа №2"
Белгородского района Белгородской области
  • Собченко Андрей Станиславович.
    Собченко Андрей Станиславович
    Телефон
    +7 (4722) 59 31 06
    Электронная почта
    razumsh2@yandex.ru
    Часы приема
    9.30-14.00

    Уровень образования

    высшее, Белгородский государственный педагогический университет им. М.С. Ольминского, 1996 год

    Общий стаж работы

    26

    Стаж работы по специальности

    26

    Квалификация

    Учитель географии и биологии

    Ученые степени и звания

    Почетный работник общего образования РФ

    Преподаваемые дисциплины

    • Основы безопасности жизнедеятельности

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    География

    Повышение квалификации и переподготовка

    17.04.2023-28.04.2023

    «Введение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект», ОГАОУ ДПО «БелИРО», дистанционная, 36ч

    30.05.2022-04.07.2022

    «Внутренняя система оценки качества образования: развитие в соответствии с обновленными ФГОС», ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации»,  дистанционная, 36ч

    10.04.2023-21.04.2023

    Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя», ОГАОУ ДПО «БелИРО», дистанционная, 36ч

    06.02.2023-17.02.2023

    «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», ОГАОУ ДПО «БелИРО», дистанционная, 36ч

    18.01.2022-26.01.2022

    «Современные технологии управления педагогическим коллективом в условиях реализации ФГОС», ООО «Региональный центр повышения квалификации, дистанционная, 72ч

    01.10.2020-15.10.2020

    «Содержание и методика преподавания ОБЖ в соответствии с требованиями ФГОС», ОДПО ООО «Центр непрерывного образования и инноваций», ,дистанционная. 72ч

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie